O E-goi parece lento ou instável. A causa será conexão de Internet?

Se tem dificuldades no acesso ao E-goi, se deixou de ver as imagens da sua campanha ou se os emails enviados pelo E-goi não chegam ao domínio da sua empresa e nenhuma das nossas dicas ajuda, então sim, pode haver alguma coisa que não esteja bem configurada na sua rede interna :(

Mas não se preocupe, os técnicos a cargo da sua rede devem conseguir resolver. Peça a esses responsáveis que:

1) Executem um ping/traceroute e um teste MTR em www.e-goi.com.br, www.e-goi.ptwww.e-goi.com. Se conseguir entrar na sua conta E-goi, peça que também façam o mesmo em bo[ID_do_servidor].e-goi.com (para saber qual é o [ID_do_servidor] da sua conta E-goi, é só entrar nela e olhar para a barra de URL do seu browser).

2) Descarreguem o iPerf (uma pequena ferramenta para diagnosticar redes) e executem-na para iperf.e-goi.com .

Estes testes deverão bastar para que os seus técnicos identifiquem e resolvam rapidamente algum problema na conexão que interfira com o E-goi.

Já fiz tudo isso mas a navegação no E-goi através da minha conexão continua lenta!

Não se preocupe. Vá ao menu "Ajuda" da sua conta E-goi e envie uma mensagem ao nosso suporte. Analisaremos a sua rede e daremos uma solução.