Obter as minhas comissões de afiliado/parceiro E-goi

Conseguiu acumular uma boa quantidade de dinheiro na sua conta E-goi com as comissões de afiliado ou parceiro que ganhou? Excelente, parabéns! Agora só falta ter esse dinheiro nas suas mãos:

1) Entre na sua conta E-goi e vá à página de afiliado/parceiro (é só ir ao menu com o seu nome de usuário ou utilizador, no canto superior direito, e escolher "Afiliados" ou "Parceiros"). Verá o total de comissões que já ganhou até ao momento. Clique no botão "Resgatar" (ou "Levantar").

2) Se tiver na sua conta E-goi o valor mínimo para poder solicitar o dinheiro, aparecerá uma janela para introduzir as comissões a receber e as instruções para fazermos o pagamento.

3) Os métodos de pagamento das comissões e a documentação necessária para receber o seu pagamento estão descritos nos Termos e Condições do Programa de Afiliados e nos Termos e Condições do Programa de Parceiros Comerciais.

Onde posso aprender mais sobre Marketing de Afiliados?

Com os nossos ebooks:
Tudo sobre Marketing de Afiliados
Guia para um Afiliado de Sucesso
Manual do Programa de Afiliados E-goi
Primeiros Passos como Afiliado E-goi

Também pode assistir às vídeo-aulas do nosso Curso para Afiliados E-goi.

E não se esqueça de se juntar ao nosso grupo de Afiliados E-goi no Facebook!