Integrar o E-goi com o ConvertPlug

1) Uma vez instalado o ConvertPlug, entre na administração (Dashboard) do seu site WordPress e crie uma barra modal/info com qualquer modelo do ConvertPlug.

2) Agora crie um formulário de inscrição no E-goi (não se preocupe com o aspecto; basta que esse formulário tenha os campos quer usar). Ao publicá-lo, escolha "No meu site ou blog", clique em "HTML avançado", marque a opção "Mostrar só o HTML do formulário" e copie o código HTML que fornecemos.

3) Volte ao ConvertPlug e siga este guia para inserir o código HTML do formulário do E-goi na barra modal/info do ConvertPlug.

É só isto! As pessoas que virem o formulário gerado pelo ConvertPlug entrarão na lista de contatos que tem no E-goi e receberão os auto-responders que tenha preparado no E-goi!