Mi dominio es privado. ¿Cómo lo autentifico y le añado el CNAME de E-goi?

Solo puedes hacerlo si tu dominio no es privado :(

¡Ten presente que los servicios de email (Gmail, Outlook.com, Yahoo, etc.) desconfían mucho de dominios privados, dado que suelen usarse para enviar spam!

Así que solo puedes autentificar tu dominio y añadirle nuestro CNAME si publicas sus datos de registro WHOIS (es decir, cambiarlo de privado a público). Pídele a la empresa que aloja el dominio que te lo haga en el caso de que no sepas cómo configurarlo.

Si te preocupa la privacidad, recuerda que hay dominios territoriales que ayudan a proteger las informaciones personales del registrante. Considera esta posibilidad en lugar de dominios privados; ¡además de dañar la entrega de tus correos, pueden incluso hacer que pierdas la titularidad del dominio!