Cambiar idioma de E-goi

Tu cuenta está disponible em varias lenguas. Si necessitas cambiar el idioma, te lo ponemos muy fácil:

1) Vete al menú en la esquina superior derecha (donde deberás ver tu nombre) y dale clic en "Datos del usuario".

2) Cambia "Idioma" a la lengua que quieres y guarda tu cambio.

¡Y listo! Recarga la página (o ve a cualquier otra página de E-goi) y los textos de E-goi te saldrán en el idioma que has seleccionado :)