Inserir automaticamente botões do Facebook e Twitter em emails

O E-goi pode inserir automaticamente botões no cabeçalho e no rodapé do seu email, através dos quais os contatos que recebem o email podem facilmente ver uma versão Web dele (caso não consigam vê-lo no leitor de email), editar a subscrição, recomendar o email aos amigos ou compartilhá-lo nas redes sociais.

Além destes botões, o E-goi também pode inserir botões de redes sociais específicas, como o Facebook ou Twitter. Por exemplo, se um contato clicar no botão Facebook do email que recebeu, poderá facilmente compartihar esse email com os amigos que tem no Facebook.

É fácil inserir estes botões dentro de uma campanha de email:

1) Edite a campanha e clique no botão "Opções".

2) Marque os botões que pretende que apareçam no cabeçalho e no rodapé do email.

3) Para ver os botões em funcionamento, basta pré-visualizar a campanha. Se quiser experimentá-los, publique a campanha só para o seu endereço de email (ao publicar a campanha, em "segmento", escolha "um só subscritor" e introduza o seu email).

Com a popularidade cada vez maior das redes sociais, estes botões são importantes para promover o efeito viral da sua campanha e obter novos contatos de forma orgânica.

E como o E-goi sabe quem compartilha a sua campanha através destes botões, pode usar esta informação para fazer marketing viral (ex. oferecer uma promoção a todos os contatos que divulgarem a campanha no Facebook). Mais tarde, finalizado o concurso, basta criar um segmento no E-goi só com essas pessoas e enviar-lhes a promoção.