Insertar automáticamente botones de Facebook y Twitter en mi email

E-goi puede insertar automáticamente botones en el encabezado y en el pie de página de tu email, a través de los cuales los contactos que reciben el email pueden fácilmente ver una versión web de él. (En caso de que no consigan verlo en el lector de mail), editar la suscripción, recomendar el email a los amigos o difundirlo en las redes sociales.

Además de estos botones, E-goi también puede insertar botones de redes sociales específicas, como el Facebook o Twitter. Por ejemplo, si un contacto hace clic en el botón de Facebook del email que recibió, podrá compartir este email con los amigos que tiene en el Facebook.

Es fácil insertar estos botones dentro de una campaña de email:

1) Edita la campaña y haga clic en el botón “Opciones” (en la parte superior izquierda de la página de edición).

2) Marca los botones que quieras que aparezcan en el encabezado y pie de página del email.

3) Para ver los botones en funcionamiento, simplemente pre-visualiza la campaña. Si quisieras probarlos, publica la campaña sólo para tu dirección de email (Al publicar la campaña, en “segmento”, seleccionesun sólo suscriptor” e introduce tu email).

Con la popularidad cada vez mayor de las redes sociales, estos botones son importantes para promover el efecto viral de su campaña y obtener nuevos contratos de forma orgánica.

Y como E-goi sabe quien comparte su campaña a través de estos botones, puedes usar esta información para hacer marketing viral (ex. Ofrecer una promoción a todos los contratos que den difusión a la campaña en Facebook). Más tarde, acabado el plazo, basta con crear un segmento en E-goi sólo con esas personas y enviarle la promoción.