O site E-goi não está acessível. O que se passa?

Calma! Pode ser qualquer coisa do nosso lado (embora seja raro), mas normalmente o motivo é outro.

Consegue entrar no E-goi com um browser, computador ou rede diferente (ex. fora do seu local de trabalho)?

Se conseguir, há algo na sua rede ou posto de trabalho que impede a conexão ao E-goi.

Usa o Chrome ou Firefox? Comece por abrir uma sessão privada (no Chrome, prima as teclas Ctrl, Shift e N; no Firefox, prima Ctrl, Shift e P) e tente entrar no E-goi através deste link: https://login.egoiapp.com/#/login. Assim, a cache do seu browser não poderá atrapalhar o acesso.

Se mesmo assim não conseguir entrar e tiver a certeza de que não há nada no seu computador ou firewall que impeça o acesso, é possível que tenha sido o próprio E-goi a fazer o bloqueio!

Por segurança, o E-goi tem um "polícia" automático que bloqueia o acesso aos visitantes que façam demasiadas tentativas de conexão a partir do mesmo IP.

Para verificar se o E-goi bloqueou o seu IP, contate-nos (ou use o Facebook se não conseguir entrar no site) e diga qual é o seu IP (vá ao site whatismyip.com para saber qual é). Verificaremos se esse IP está na nossa lista de bloqueio e qual o motivo de tantas conexões. Normalmente acontecem se tiver o E-goi aberto em muitas janelas ou separadores ao mesmo tempo.

Continua sem conseguir entrar?

Faça estes testes rápidos!