Comunidade E-goi. O que é e onde está?

A Comunidade E-goi é um sítio onde as pessoas que usam o E-goi podem trocar ideias de novas funcionalidades ou melhorias. As mais votadas terão prioridade nos nossos planos de desenvolvimento :-)

Para participar na Comunidade:

1) Entre na sua conta e clique em "E-goi" no canto superior esquerdo.

2) Se já tiver concluído os primeiros passos para usar a conta, verá uma janela com a Comunidade, onde pode então deixar as suas ideias, comentários e votos.