Editar Smart SMS antiga

Uma Smart SMS é uma mensagem de texto com um link para uma landing page.

Se criou a sua campanha de Smart SMS antes de março de 2021, ainda poderá editá-la utilizando o editor antigo.
Basta seguir o vídeo acima e ter em conta estes 2 pontos:

1) Escrever o texto da SMS na caixa Mensagem SMS. Antes deste passo, provavelmente já escolheu o remetente (é o que as pessoas verão no celular ou telemóvel para saber de quem veio a SMS).

2) Editar a Landing Page. Basta arrastar e largar os elementos pretendidos (texto, imagens, vídeos, etc.) usando o editor antigo, como pode ver no vídeo acima.
À medida que for criando a página, pode clicar no botão Testes e pré-visualizar o aspeto da mensagem e da landing page.
Quando acabar, é só clicar em Enviar/Publicar e seguir o processo de envio normal.

Para todas as campanhas de Smart SMS criadas após março de 2021, siga este tutorial ;)