Integrar E-goi con Ninja Popups

1) Haz clic aquí para bajarte Ninja Popups y mira este vídeo de cómo instalarlo en WordPress.

2) Una vez instalado Ninja Popups, accede al panel de control (Dashboard) de tu web WordPress. Vete al menú lateral "Ninja Popups", pincha en "Settings" y dale clic en "Mailing List Manager".

3) Elige "E-goi" en la lista de servicios. Necesitarás la clave API de tu cuenta E-goi.

4) Pega tu clave API en las opciones de Ninja Popups, selecciona la lista de contactos que tienes en E-goi y en la cual quieres que se den de alta tus suscriptores.

¡Y listo! A continuación crea tu formulario en Ninja Popups (este vídeo te lo explica). A partir de ese momento, cualquier visitante que se inscriba en tu pop-up Ninja también será automáticamente añadido a tu lista de contactos en E-goi, para que posteriormente puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal :)

¿También usas los add-ons Ninja Widget o Ninja Bars?

Ninja Widget y Ninja Bars añaden otras funcionalidades a Ninja Popups. Es fácil integrarlos con E-goi, dado que el método de integración se basa en el del plugin Ninja Popups. Así que tan solo necesitas instalar los add-ons en tu web Wordpress y seguir los mismos pasos de arriba.