Inserir formulário E-goi no Blogger

Se tem um site no Blogger, é muito fácil inserir um formulário E-goi! Siga estes passos:

1) Entre na sua conta E-goi, clique no menu "Web" e escolha "Formulários". Vai aparecer a listagem de todos os formulários. Aí, clique na opção "Publicar" do formulário que pretende colocar no Blogger.

2) Na janela de publicação, clique no botão "Adicionar outra publicação" e escolha "HTML".

3) Verá algumas formas diferentes de ter acesso ao código HTML do formulário. A opção "Iframe" é a que se usa com mais frequência, dado que fica bem em praticamente todos os casos. Vamos por isso usá-la neste exemplo. Escolha essa opção e copie todo o código HTML do formulário, pois agora vamos inseri-lo no Blogger!

4) Entre na sua conta do Blogger. No dashboard (ou seja, a página de configuração global), clique em "Esquema" para ver o esquema do seu site Blogger.

O formulário pode ser colocado em qualquer área do site. Basta adicioná-lo como uma miniaplicação. Neste caso, vamos colocá-lo no lado direito, portanto clicamos em "Adicionar uma miniaplicação" nessa área e escolhemos a opção "HTML/Javascript" na janela que aparecer.

5) Está quase! Agora, na caixa "Conteúdo", basta colar o código HTML que copiou do formulário E-goi e dar um título.

Grave as alterações e pronto! O formulário E-goi aparecerá então nessa área do seu site Blogger. Simples!