Personalizar el público de mi anuncio en E-goi Ads

¿Te gustaría escoger el perfil de las personas que verán tu anuncio?
Puedes personalizar la audiencia de tu anuncio y así llegar a un público objetivo con un perfil diferente al de las personas de tu lista de contactos o de tus seguidores en las redes sociales.

¿Cómo personalizo el público de mi anuncio?

Es bastante sencillo:

1- Crea tu Campaña de Ads siguiendo los pasos habituales.

2- Una vez llegues al paso de Audiencia y Presupuesto, elige la opción de Público Personalizado
En esa página podrás jugar con las opciones para definir tu público. Puedes configurar todas las características o solamente algunas de ellas.
Mientras más específico sea el perfil, más segmentado será tu público. Solo debes tener en cuenta que un anuncio más segmentado llegará a menos personas.

• Demografía
    • Género
    • Rango de edades
    • Idioma
    • Localización:
      - En este punto deberás empezar haciendo clic en Añadir localización, buscar el área geográfica en el mapa, definir el radio y el nombre, y finalizar haciendo clic en Añadir.
      - Más tarde podrás hacer clic en Localizaciones y gestionar todas las que hayas creado.
      - Después, solo tienes que selecionar los lugares en la página de Audiencia y Presupuesto.
      - Nota importante: Si decides mostrar tus anuncios también en redes sociales (Facebook e Instagram), solamente podrás seleccionar localizaciones con un radio máximo de 80 km.

• Intereses y palabras clave:
    Este este campo solo necesitas empezar a escribir y elegir una de las sugerencias.
    Puedes añadir todos los intereses que quieras :)

3- Define cuánto tiempo durará tu campaña y el presupuesto. Y finaliza confirmando todo en la página de resumen antes de enviar la campaña.

Listo, ¡ya lo tienes! ;)