Editar mensaje Smart SMS antiguo

Un Smart SMS es un mensaje de texto con un link hacia una página de aterrizaje.

Si creaste tu campaña de Smart SMS antes de marzo del 2021, aún puedes editarla usando el editor antiguo. Solo tienes que seguir el video de arriba y tener en cuenta estos 2 puntos:

1) Escribir el texto del SMS en la caja Mensaje SMS. Antes de este paso, seguramente ya habrás escogido el remitente (es lo que las personas verán en el móvil para saber de quién viene el SMS).

2) Editar la Página de Aterrizaje. Solo hay que arrastrar y soltar los elementos pretendidos (texto, imágenes, vídeos, etc.), como puedes ver en el video de arriba.
A medida que vayas creando tu página, puedes hacer clic en el botón Pruebas y seleccionar Vista previa para ver el aspecto del mensaje y de la página de aterrizaje.
Cuando termines, haz clic en Enviar/publicar y sigue el proceso de envío normal.

Para todas la campañas de Smart SMS creadas después de marzo del 2021, sigue esta guía.