Aplicar manualmente Autobots a contatos específicos

Normalmente, um Autobot é iniciado de forma automática sempre que um contato desencadeia o trigger.

Por exemplo, numa sequência de emails, um contato que se inscreva na lista através de um formulário (ou seja, o trigger) receberá a sequência programada no Autobot.

Mas se já tiver contatos importados na sua lista e também quiser que recebam essa sequência, pode aplicar o Autobot à mão só a esses contatos:

1) Vá ao menu "Listas" e clique em "Contatos" da lista associada ao Autobot.

2) Na página de contatos, escolha os contatos que vão entrar no Autobot (marcando o visto correspondente a cada um deles, à esquerda) e clique em "Operações" no canto inferior esquerdo da página. Se quiser aplicar o Autobot a um segmento inteiro, basta carregar esse segmento e clicar em "Operações neste segmento".

3) Na janela que aparecer, clique em "Ativar Autobot", escolha o Autobot que pretende e grave as modificações.

É só isso! Os contatos que escolheu entrarão nesse Autobot e receberão tudo o que estiver programado nele.