Integrar o E-goi com o Gleam

É muito fácil. Siga estes passos:

Integrar o E-goi con um formulário do Gleam

1) Entre na sua conta Gleam, clique no menu "Captures" e escolha "E-goi" no passo "Choose an email provider".

2) Escolha um modelo para o seu formulário de inscrição e clique em "Customise".

3) Configure o aspecto e comportamento do formulário e clique na aba (separador) "Email integrations". Introduza a chave API da sua conta E-goi (está no menu "Apps" do E-goi). Em "List name", escreva (ou cole) o nome público da sua lista de contatos do E-goi na qual o formulário Gleam vai inscrever os subscritores. Defina se a inscrição vai ter confirmação (double opt-in) ou não e clique em "Gravar".

Pronto! As pessoas que subscreverem o formulário que criou no Gleam entrarão na lista de contatos que tem no E-goi e receberão os auto-responders que tenha preparado no E-goi!

Integrar o E-goi com um widget de competições Gleam

1) Entre na sua conta Gleam, clique no menu "Competitions" e clique em "New competition".

2) Configure as opções da competição. Na aba (separador) "How to enter", escolha "Subscribe to a newsletter" (tem que ter um plano pago Gleam para poder usar esta opção). Clique em "Add email integration" e escolha "E-goi". Se já fez a integração de um formulário Gleam con o E-goi, basta optar por "Use site settings". Se prefere que as inscrições desta competição sejam feitas numa lista de contatos E-goi diferente, escolha "Send to different list" e siga as instruções do Gleam. Clique em "Save" quando finalizar.