Crear anuncio en E-goi Ads

¿Sabías que dentro de E-goi puedes crear anuncios para canales de publicidad online, como Google Ads? ¡Así es!.. y lo mejor de todo es que puedes hacerlo de forma suuuper sencilla :)

E-goi Ads es una herramienta que te ayudará a llegar a nuevos potenciales clientes que no estén en tu lista de contactos, de una forma fácil, inteligente e integrada.

En pocos pasos podrás promover tu producto, mostrándole un anuncio a personas que hacen búsquedas con palabras clave relacionadas con tu producto y a más personas que tengan los mismos intereses.

¿Cómo crear un anuncio?

Tus campañas de E-goi Ads siempre estarán asociadas a una campaña de email. Podrás impulsar un email que ya enviaste o un email que estés a punto de enviar.

Pasemos al paso a paso:

Paso 1: Impulsar campaña de email

¿Quieres promocionar un email que ya enviaste?

Para divulgar un email a un universo mucho más amplio de personas ya después de que lo hayas enviado, tan solo necesitas crear una campaña E-goi Ads en separado para promocionar el contenido de tu email. Así que vete al menú Campañas y pulsa en Crear. Te saldrán una ventana, donde hay que darle clic en Ads y seleccionar tu objetivo (Vender online si tu email divulgó un producto; Alcanzar nuevas personas si anunciaste un evento; Atraer visitas a mi web si has publicitado los servicios de tu sitio web). A continuación pulsa en Avanzar.

¿Quieres promocionar un email listo a enviarse?

Si tu email es del tipo Un solo envío / Broadcast y ya está preparado para que lo envíes, verás al fondo de la página de Resumen una opción Quiero impulsar mi campaña. ¡Solo hay que darle clic!

​​

Paso 2: Editar el anuncio

Verás el anuncio pré hecho con la información que utilizaste en tu campaña de email. Estupendo, ¿verdad? :)

¿Qué encontramos por aquí? En Empresa aparece el nombre del remitente, el URL incluye el dominio que hayas configurado para ese remitente, en el título del anuncio encontrarás el asunto del email y, finalmente, en el texto del anuncio verás lo que escribiste en el snippet personalizado de tu email.

Solamente será necesario realizar algunos ajustes y tener en cuenta que la página de destino de tu anuncio es la campaña de email asociado al mismo.

En la página de edición podrás ajustar el anuncio del lado izquierdo y, del lado derecho, ver cómo está quedando :)

Paso 3: Definir el presupuesto

El siguiente paso será definir la cantidad de dinero que quieres invertir en tu anuncio. Este valor será retirado de tu saldo E-goi.
Y... ¿Cuánto debo invertir? Mientras mayor sea el valor seleccionado, mayor será la posibilidad de alcanzar más personas.

A partir del momento que tu anuncio sea aprobado, este será visible hasta la fecha que hayas escogido (o durante 7 días si es anuncio para un email aún no enviado) y no podrás cancelarlo.

Paso 4: Confirmar anuncio

¡Ya casi casi lo tienes! :)
En este paso solo tendrás que validar lo que definiste en los pasos anteriores y confirmar que todo está correcto para pedirle a Google que aprobe y publique tu anuncio.
Google suele llevar 1 día hábil para evaluar tu anuncio y recibirás una notificación en caso de que sea aprobado o declinado.

¿Cómo funciona la segmentación de mi campaña en E-goi Ads?

La segmentación se hace de forma automática teniendo como base el contenido de tu email, las informaciones de tu lista de contactos y los enlaces de tu campaña.
¿Cómo?... te estarás preguntado :) Todo esto es posible gracias a nuestra AI & Machine Learning y con la ayuda del algoritmo de Google - con ambos es posible definir la mejor audiencia y las mejores palabras clave para tu anuncio.
¡El objetivo de todo esto es ayudarte a alcanzar los mejores resultados!

¿Cuál es el costo de E-goi Ads?

El valor que pagarás por tu anuncio es el que definiste en tu presupuesto.
¡Y descuida, no pagarás más que ese valor! Además, si Google no utiliza el presupuesto en su totalidad, el resto quedará disponible en tu saldo E-goi.

¿Dónde puedo encontrar los resultados de mi campaña E-goi Ads?

Tan solo hay que abrir el informe de la campaña de email asociada a tu campaña E-goi Ads. Para eso, ve al menú Informes, escoge Ver todos y dale clic al botón Informe de la campaña que has enviado. En ese informe verás un botón Ver informe Ads que te mostrará una página con el resultado de tu campaña E-goi Ads hasta el momento.