Integrar E-goi con Facebook Lead Ads

1) Crea tu Lead Ad en Facebook.

2) Ve a Goidini, una herramienta que creamos para facilitarte la integración. Dale clic en "Login" (esquina superior derecha) e introduce el mismo login y contraseña que usas para ingresar a tu cuenta E-goi.

3) Haz clic en "Crear" y elige "Facebook". Entra en tu Facebook y dale permiso a Goidini para gerenciar tus páginas y anuncios.

4) Volverás a Goidini. Elige la lista en E-goi que recibirá los prospectos que consigas a través de tu Lead Ad de Facebook. A continuación, selecciona la página y el formulario de ese Lead Ad (si no te sale ningún formulario, asegúrate de que lo has creado a través del Lead Ad; ¡no te olvides que es un formulario del propio Lead Ad y no de E-goi!). Finalmente, pulsa en "Integrar".

¡Y listo! Cuando publiques tu Lead Ad en Facebook, los prospectos que le hagan clic y rellenen el formulario serán automáticamente añadidos a tu lista de contactos en E-goi (vamos a buscarlos una vez al día), para que posteriormente puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal :)