Não consigo escolher o editor Email Builder. Qual o motivo?

O nosso editor Email Builder ajuda a criar facilmente newsletters profissionais!

Mas nem sempre pode usar este editor. Como o Email Builder gera emails com código HTML conforme as normas do email marketing, não aceita HTML que possa não seguir essas regras.

Portanto, não será possível usar o Email Builder se:

- Importar uma newsletter a partir de um arquivo ZIP
- Importar a newsletter a partir de uma página web
- Criar uma campanha de email do zero através do Editor Avançado

Nesses casos, será sempre usado o Editor Avançado, com o qual pode modificar o próprio código-fonte de todo o email.