Integrar E-goi con Contact Form 7

Dado que Contact Form 7 es un plugin de WordPress, es fácil integrarlo con E-goi:

1) Descárgate nuestro plugin Smart Marketing for WordPress e instálalo con la clave API de tu cuenta E-goi.

2) Una vez instalado el plugin, dale clic en "Smart Marketing" en la administración de tu web WordPress y a continuación en "Integrations".

3) Activa la integración con Contact Form 7 y selecciona la lista de E-goi donde se dará de alta la gente que envíe el formulario.

4) Vete a Contact Form 7 y crea un formulario con este código (el código utiliza las "form tags" de Contact Form 7):

<!-- NOMBRE -->
<label> Nombre
[text* first_name] </label>
<!-- APELLIDO -->
<label> Apellido
[text* last_name] </label>
<!-- EMAIL -->
<label> Email
[email* your-email] </label>
<!-- MÓVIL -->
<label> Móvil
[tel cellphone] </label>
<!-- TELÉFONO -->
<label> Teléfono
[tel telephone] </label>
<!-- AÑADE UNA ETIQUETA EN E-GOI -->
<label>
[text your-subject "TU ETIQUETA"] </label>
<!-- CAMPO EXTRA DE E-GOI -->
<label> Campo extra 542 de E-goi
[text extra_542]</label>
<!-- AÑADIR EL CONTACTO A E-GOI CON EL ESTADO ACTIVO -->
<div style="display:none;">
[text status-egoi "1"]
</div>
[submit "Send"]

Este código genera en Contact Form 7 un formulario con:

- Nombre (obligatorio)
- Apellido (obligatorio)
- Email (obligatorio)
- Móvil
- Teléfono
- Título del mensaje, que E-goi asignará al contacto como una etiqueta.
- Campo extra 542 de E-goi. Un campo extra es cualquer campo además de los habituales para el nombre, email, etc.; el número 542 es solo un ejemplo - para obtener el número de tu campo extra en E-goi, tan solo necesitas ir al menú "Listas" y pulsar en "Opciones" de la lista donde quieres subscribir los contactos.
- Estado de la suscripción, el cual puede ser activo (con "1") o por confirmar (con "0"); este campo se queda oculto en el formulario de Contact Form 7, pero siempre tendrás que incluirlo para que el contacto entre en tu lista en E-goi.
- Botón "Enviar". Es el botón normal de Contact Form 7.

Y listo! Puedes por supuesto personalizar el código de arriba y quitar o añadir campos. A continuación, basta con insertar este formulario en tu web Wordpress - los visitantes que lo rellenen y envíen serán automáticamente añadidos a tu lista de E-goi.