¿Hasta que tamaño de lista de contactos puedo importar a E-goi?

Puedes importar bases de datos con hasta 30 MB.

Algunas sugerencias:

- Si importas un archivo Excel, guárdalo en el formato CSV antes que lo subas a E-goi (un archivo en CSV es mucho más pequeno que en Excel).

- Si aún así tu archivo CSV tiene más de 30 MB, puedes intentar comprimirlo en el formato gzip para que no sobrepase los 30 MB. Para eso tan solo necesitas instalar la aplicación 7-Zip. Úsala para comprimir tu archivo CSV en gzip (confirma que tu CSV está separado por punto y coma) e impórtalo a E-goi, asegurándote de que borras el contenido de la casilla "Delimitador" al cargar el archivo en E-goi.

La importación de una base de datos muy grande y con muchas columnas puede demorarse algún tiempo. Te saldrá mucho más rápido si importas solamente las columnas de que necesitas. Por ejemplo, si tu base de datos tiene docenas de columnas para cada contacto pero solo quieres importar o actualizar las direcciones de email, basta con asociar la columna "email" al campo "email" de E-goi y dejar los otros campos sin ninguna asociación.