O E-goi não aceita o meu email ao criar conta. Qual o motivo?

Nem todos os endereços se podem usar para email marketing.

Embora deixemos criar conta E-goi com praticamente qualquer endereço de email, há alguns que vão prejudicar gravemente a sua eficácia de entrega!

Chamam-se "role accounts" e estão reservados a departamentos empresariais (ex. billing@, administrador@, webmaster@, etc.). Nunca use endereços destes para email marketing, pois não representam uma pessoa individual (mas sim um departamento) e podem nem sequer processar as respostas dos contatos (o que é imprescindível nos remetentes dos emails que enviar pelo E-goi)!

Portanto, no E-goi deve usar sempre o seu próprio endereço corporativo (como eu@example.com). Em alternativa, é possível optar pelo seu endereço pessoal (ex. do Gmail, Outlook.com, etc.) para criar a conta E-goi, mas procure não usar esse endereço para enviar emails.