Integrar E-goi con Joomla

Temas deste artigo

Puedes integrar Joomla con E-goi para enviar automáticamente correos electrónicos y SMS a los usuarios que se registran en el sitio.

¿Qué hace la integración?

Integrar tu sitio web Joomla con E-goi puede ser una excelente estrategia para optimizar la comunicación con tu audiencia. Esta integración permite enviar automáticamente emails y SMS a las personas que se registran en tu sitio, facilitando la gestión de listas de contactos y la segmentación de la audiencia. Sigue los pasos a continuación para realizar esta integración de manera eficaz y eficiente.

Antes de comenzar

Prerrequisitos

Antes de continuar con la integración, asegúrate de tener a mano tu clave API de E-goi, la cual es esencial para la configuración.

Paso a paso

Descarga de la Extensión E-goi para Joomla

1) El primer paso es descargar la extensión específica para Joomla proporcionada por E-goi.

Instalación de la extensión

1) Con el archivo ZIP descargado, ábrelo y sigue las instrucciones contenidas en el documento "Manual" para proceder con la instalación de la extensión en tu sitio web Joomla.

2)  Durante este proceso, es posible que te soliciten la clave API de E-goi.

Sincronización con E-goi

1)  Una vez que la extensión esté instalada correctamente, el siguiente paso es sincronizar tu sitio Joomla con la plataforma de E-goi. Este paso permite que los nuevos registros en el sitio se agreguen automáticamente a tu lista de clientes en E-goi, lo que facilita el envío de automatizaciones multicanal y la realización de segmentaciones específicas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo segmentar automáticamente los contactos que provienen de mi sitio Joomla?

Sí, después de la sincronización con E-goi, puedes utilizar las herramientas de segmentación de la plataforma para agrupar los contactos en base a criterios específicos.

¿Dónde puedo encontrar mi clave API de E-goi?

Tu clave API se puede obtener dentro de la plataforma de E-goi, en la sección de integraciones o configuraciones de la cuenta.

¿Es necesario tener conocimientos técnicos avanzados para realizar esta integración?

No. Siguiendo los pasos descritos en esta guía, la mayoría de los usuarios podrán realizar la integración sin mayores dificultades. Sin embargo, si encuentras algún problema, el equipo de soporte de E-goi está disponible para ayudarte.