E-goi me va lento o inestable. ¿Es mi conexión a Internet?

Si tienes dificultad para acceder a E-goi, si has dejado de ver las imágenes de tus campañas o si los correos que envías a través de E-goi no llegan al dominio de tu empresa y ninguna de nuestras sugerencias te viene bien, entonces sí puede que haya algo mal configurado en tu red interna que afecte a E-goi :(

Pero no te preocupes, el administrador de Internet de tu empresa debe saber solucionarlo. Pídele que:

1) Realice un ping/traceroute y un MTR a www.e-goi.es y www.e-goi.com. Si consigues acceder a tu cuenta E-goi, pídele también que haga lo mismo a bo[ID_del_servidor].e-goi.com (para saber cuál es el [ID_del_servidor] de tu cuenta E-goi, tan solo hay que accederla y ver la barra de URL de tu navegador).

2) Descargue iPerf (una pequeña herramienta para diagnosticar redes) y la ejecute a iperf.e-goi.com .

Estas prubeas deben bastar para que tu administrador de Internet determine algún problema en tu conexión que esté interfiriendo con E-goi y lo resuelva.

¡Ya lo he hecho todo pero la navegación en E-goi a través de mi conexión me sigue yendo lenta!

No te preocupes, tan solo necesitas ir al menú "Ayuda" para enviarnos un mensaje. Te daremos una solución.