Adicionar contatos através de email parser

Imagine que quer enviar periodicamente ofertas ou produtos relacionados a quem comprou um produto na sua loja online. Um parser analisa o email de confirmação dessa compra e insere o cliente num funil de vendas E-goi para lhe enviar mensagens de forma automática!

Além de poderem ser usados em lojas online, os parsers também funcionam com ferramentas de CRM e geração de leads. Qualquer sistema que envie um email de notificação com os dados de cada cliente ou contato pode ser adaptado num parser e encaminhar esses dados para o E-goi.

Siga estes passos:

1) Vá ao menu "Contatos" e clique em "Opções" da lista onde pretende inserir os clientes. Clique então em "Email parser" no menu do lado esquerdo.

2) Verá uma série de parsers já preparados para vários sistemas de loja online. Por exemplo, se usa o 1shoppingcart.com para processar as encomendas do seu site, é só clicar em "Ativar" ao lado do parser do 1shoppingcart, copiar o endereço de email que mostramos no cimo da página e configurar a sua conta 1shoppingcart de modo a que as mensagens de confirmação de encomendas sejam enviadas para esse endereço.

Daí em diante, o E-goi vai analisar nesse endereço todos os emails de confirmação de encomenda vindos do 1shoppingcart e adicionará os dados de cada cliente à lista de contatos no E-goi.

3) Em seguida, é só criar um automatismo para enviar autoresponders aos clientes ou segmentá-los automaticamente

Criar os seus próprios parsers

Além de usar os parsers já incluídos no E-goi, pode editá-los ou até mesmo criar novos. Mas cuidado que é preciso ter conhecimentos de programação ;)

1) Clique em "Adicionar parser" no cimo da página dos parsers e introduza as regras que o E-goi vai usar na análise (veja as regras dos parsers existentes para ter uma noção das que deve aplicar).

2) Use a opção "Testar" para verificar se as regras que criou podem ser analisadas. Logo que o E-goi consiga validá-las, o parser aparecerá na lista juntamente com os outros e está então pronto a usar.

Quais são os serviços e softwares com os quais o E-goi já se integra via email parser?

Serviços de Carrinho de Compras

Authorize.Net Auto-Receipt
Authorize.Net Merchant Email Receipt
Clickbank Orders
Clickbank Alternate
Cydec
Custom Parser: Cydec Alternate
1Shoppingcart.com: Failed Orders
1Shoppingcart.com: Orders
1Shoppingcart.com: Orders (alternate)
Cydec - New Customer
Cydec Affiliates
DL Guard
DPD Sales
DigitalAccessPass.com
EasyBizTools
Fantasos
Google Checkout
Kagi
KickStartCart.com Orders
PagSeguro
PayDotCom: Sale From Affiliate
PayDotCom: Payment Processor
PayDotCom: Direct Sale
PayPal
Practice Pay Solutions
Premium Web Cart
Professional Cart Solutions
Regsoft.com Orders
SecureNetShop
Shopping Cart Gurus
StormPay Payments
Ultracart: Auto Responder Notification
Ultracart: Default Parser
Verisign PayFlowPro
Volusion.com
WorldPay.com
Yahoo
e-Junkie.com

Sites de Captação de Membros e Podcasting

Extreme Member
Membergate
Memberwing
Mixiv.com
MonsterFollowUp.com
Nanacast
PayQ
Podcastswitchboard
Premiumcast.com
s2Member
WishList Member
Wishlist Alternate

Serviços de Captação de Leads

Automotive: AutoUSA
Automotive: Autotrader Leads
Automotive: CSAA Vehicle Purchasing Service
Automotive: Cars.com Leads
Automotive: Costco Auto Program
Automotive: GMC Leads
Gravity Forms
Real Estate: NexTag Mortgage Leads
Unbounce Form Submission
Wix