Integrar o E-goi com o Contact Form 7

Usa um formulário Contact Form 7 no seu site Wordpress? É fácil integrá-lo com o E-goi de modo a enviar auto-responders para os inscritos. Basta seguir estes passos:

1) Clique aqui para fazer download do plugin E-goi para o Wordpress.

2) Siga as instruções do manual para instalar o plugin no seu site. Se durante a instalação precisar da sua chave API E-goi, é só abrir uma nova janela do browser, entrar na sua conta E-goi, clicar no menu "Apps" e copiar a chave da API.

Depois de instalado o plugin, os inscritos no seu formulário do Contact Form 7 também entrarão no E-goi. Ideal para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)