Integrar o E-goi com a app móvel da minha empresa para enviar push

A sua empresa tem uma app para iPhone/iPad ou Android? Com o E-goi, pode potenciá-la com mensagens push!

E se não tiver a sua própria app, não se preocupe - pode usar a nossa! :)

Integrar a app móvel da minha empresa com o E-goi

1) Vá ao menu "Apps" e clique em "Apps push".

2) Clique no botão "Adicionar app" (lado direito da página) e escolha "App que já tenho". Escolha a lista de contatos onde vão ficar as informações das pessoas que usam a app e dê-lhe um nome, descrição e logo.

3) Clique em "Sistemas operacionais" (no fundo da página) e introduza o certificado da app (se for para iPhone/iPad) ou a chave Android (se for para Android). Caso não tenha nenhum destes elementos, peça aos programadores da app.

3) Clique no botão "Salvar" (canto inferior direito) e pronto!

Fiz a integração. Como envio mensagens push?

É só seguir este guia!