Usar o GoiMeUp para transformar o meu tablet em formulário de inscrição

O GoiMeUp é uma pequena app que fizemos para que possa captar facilmente contatos através do seu tablet! E sim, é grátis :)

A app sincroniza com a sua conta E-goi para mostrar um formulário, pronto a subscrever contatos. Assim já não tem que anotar os dados das pessoas em papel ou pedir-lhes que deixem um cartão. Melhor ainda, não é preciso ter conexão à Internet! O GoiMeUp "teletransporta" as inscrições para o E-goi quando o tablet se conectar ao wi-fi. Se estiver num trade show ou tem uma loja física ou restaurante, vai adorar esta app!

Como se usa?

1) Adicione uma publicação "GoiMeUp" ao formulário que quer usar na app (só é preciso fazer isto uma vez).

2) Descarregue a app para o seu dispositivo móvel (Android ou iOS). Agora é só abri-la, entrar na sua conta E-goi, escolher a lista onde vai inscrever os contatos e escolher o formulário. O tablet mostrará então o formulário, pronto a usar!

A partir desse momento, sempre que estiver com um cliente ou lead que pretenda fazer parte da sua lista, basta introduzir os dados dessa pessoa no formulário e submetê-lo. Simples e prático!