Não recebo emails enviados pelo E-goi em endereços corporativos. E agora?

Se tem um endereço de email corporativo (ex. eu@aminhaempresa.com), mas todos os emails que envia através do E-goi (incluindo testes e publicações de campanhas) não chegam a esse endereço nem a nenhum outro da mesma empresa, a causa está normalmente na forma como o seu pessoal técnico configurou a recepção de emails.

Essa configuração faz com que qualquer email enviado em nome da sua empresa por um serviço externo (como acontece quando usa o E-goi) seja automaticamente bloqueado pelos filtros da própria empresa.

Para resolver a situação, basta pedir aos responsáveis pela gestão dos seus emails internos que façam a seguinte mudança no DNS do domínio.

1) Editar as entradas MX do domínio (no gestor WHM).

2) Mudar a configuração das regras de email (exchanger) de modo a ficar "Automatically Detect Configuration" e gravar a modificação.

É tudo! A partir daí, os emails que enviar pelo E-goi já serão entregues no seu endereço empresarial.

Continua sem receber os emails?

Faça estes testes!