Ao enviar uma mensagem com o E-goi, pode personalizá-la com a informação pessoal dos próprios contatos que vão recebê-la (ex. inserir o nome deles, para dizer "Olá, Joana" em vez de só "Olá").

Para facilitar essa personalização, temos inúmeros códigos. Os principais são:

!fname
Primeiro nome do contato

!lname
Último nome (ou apelido)

!fullname
Nome completo

!email
Endereço de email

!cellphone
N.º de telefone móvel

!fax
N.º de fax

!telephone
N.º de telefone

!birth_date
Data de nascimento

!dateadd
Data de inscrição na lista de contatos

!lang
Idioma

!uid
ID do contato no E-goi

!extra_field_X
Qualquer campo extra que tenha adicionado à lista (ex. endereço postal, código do cliente, produtos favoritos, etc.). O "X" deve ser substituído pelo número do campo extra. Se não sabe qual é esse número, basta ir ao menu "Listas" e clicar em "Opções" da lista.

Além destes, tem muitos outros códigos à disposição! Para ver todos, basta clicar no botão "Opções" ao editar a campanha e depois em "Códigos de personalização". Também temos códigos que inserem dias e datas. E para fazer coisas mesmo fenomenais, dê uma olhada na nossa linguagem de personalização avançada :)