Integrar E-goi con Unbounce

Temas de este artículo

La integración entre E-goi y Unbounce se realiza a través de un webhook. Solo necesitas seguir algunos pasos simples para conectarlos y las suscripciones en Unbounce se agregarán automáticamente a E-goi.

¿Qué hace la integración?

La integración de E-goi con Unbounce a través de webhook simplifica la forma en que gestionas las suscripciones recibidas en tus formularios de Unbounce, ya que se agregarán automáticamente a tu lista de contactos en E-goi. Además, las suscripciones comenzarán a recibir inmediatamente las automatizaciones que hayas configurado. A continuación, encontrarás la información necesaria para realizar esta integración de manera rápida y eficiente.

Antes de empezar

Requisitos previos

• Asegúrate de tener cuentas activas tanto en E-goi como en Unbounce.
  • Ten a mano el acceso al menú "Listas" en tu cuenta de E-goi.

Paso a paso

Acceder a Webhooks en E-goi

1) Inicia sesión en tu cuenta de E-goi.

2) Ve al menú Listas y selecciona Opciones en la lista donde deseas agregar las suscripciones.

3) En la página de opciones, busca la sección Webhooks.

Generar URL para la integración

1) En la opción de servicios disponibles, elige Unbounce.

2) Haz clic en Generar URL para obtener el enlace específico de esta integración.

Configurar integración en Unbounce

1) Copia la URL generada en E-goi.

2) Accede a tu cuenta de Unbounce y pega la URL según las instrucciones proporcionadas por E-goi en el lugar especificado para webhooks.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si cambio los campos del formulario en Unbounce?

Si se cambia cualquier campo en tu formulario de Unbounce, también deberás actualizar la URL de integración en Unbounce con los cambios correspondientes para que las nuevas suscripciones sigan enviándose a E-goi.

¿Las suscripciones se agregarán automáticamente a mi lista en E-goi?

Sí, una vez que se complete la configuración, las suscripciones recibidas a través de tu formulario de Unbounce se agregarán automáticamente a la lista de contactos seleccionada en E-goi.

¿Puedo usar esta integración para activar automatizaciones?

¡Por supuesto! Las suscripciones que se agreguen a tu lista en E-goi a través de la integración de Unbounce recibirán las automatizaciones que hayas preparado, siempre que estén configuradas en la lista seleccionada.