Integrar E-goi con la app móvil de mi empresa para enviar mensajes push

¿Tu empresa tiene una app para iPhone/iPad o Android? Con E-goi puedes potenciarla con mensajes push y usarlos para enganchar a tus usuarios.

Y si no tienes tu propia app, no te preocupes; ¡puedes usar la nuestra! :)

Integrar la app móvil de mi empresa con E-goi

1) Vete al menú "Apps" y dale clic en "Apps push".

2) Pulsa en el botón "Añadir app" (a la derecha de la página) y elige "App que ya tengo". Selecciona la lista de contactos donde se almacenarán los datos de los usarios de tu app y dale un nombre, descripción y logotipo.

3) Haz clic en "Sistemas operativos" (parte inferior de la página) e introduce el certificado de la app (si es para iPhone/iPad) or su clave Android (si es para Android). En el caso de que no tengas ninguno de estos elementos, pídelos a los desarrolladores de tu app.

3) Pulsa en el botón "Guardar" (esquina inferior derecha) ¡y listo!

He hecho la integración. ¿Cómo envío mensajes push?

Tan solo necesitas seguir esta guía