Personalizar double opt-in de formulários

Para modificar o double opt-in do formulário:

1) Clique no menu "Web" e escolha "Formulários". Na página que aparecer, clique no botão de opções do formulário pretendido (no lado direito da página) e escolha "Opções".

2) Vai aparecer uma janela nova, com várias coisas que pode modificar. Para retirar a confirmação por email (ou seja, o formulário passará a ser single opt-in), basta desmarcar a opção "Confirmar subscrições" e gravar a modificação (no fundo da janela). Mas cuidado que assim corre o risco de que entrem contatos inválidos, o que pode prejudicar a sua eficácia de entrega!

Personalizar o email de double opt-in

1) Nessa mesma janela de opções, vá a "Email de double opt-in" e clique em "Personalizar".

2) Agora é só usar o nosso editor para modificar o conteúdo do email (e se já criou algum email com ele, sabe que é muito fácil ;)! Esse conteúdo foi concebido de forma a ter a melhor entrega possível em todos os seriços de correio (como Gmail, Outlook.com, Yahoo, etc.), portanto recomendamos que tenha cuidado com as mudanças que fizer, pois podem levar a que o email seja filtrado para o spam!

Levar as pessoas a uma página específica quando se inscrevem

1) Na janela de opções, vá a "Resultado da inscrição".

2) Em "Submissão bem-sucedida (URL)", introduza o endereço da página que quer mostrar a quem submeter o formulário (normalmente esta página dirá ao subscritor que receberá um email para confirmar a subscrição). Em "Inscrição bem-sucedida (URL)", coloque o endereço da página que vai aparecer a quem concluir a inscrição. Feito isso, grave a modificação (no fundo da janela).

Se quiser apenas modificar os textos que o E-goi mostra a quem submete o formulário ou finaliza a inscrição, basta clicar em "Personalizar" ao lado das mensagens correspondentes.

Limitar as inscrições do formulário

É fácil! Na janela de opções, basta ir a "Limitar as inscrições" e marcar as formas de limitação que pretende usar. Feito isso, grave a modificação (no fundo da janela).