Email ficou sem imagens e links não funcionam. O que aconteceu?

Se de repente deixar de ver as imagens do seu email e os links dele não funcionam (ao editar o email no E-goi ou ao vê-lo na sua caixa de correio), há normalmente dois motivos:

Motivo 1 - Desconfiguração do seu CNAME

Caso tenha inserido um CNAME E-goi no seu domínio para melhorar a eficácia de entrega, é esse CNAME que autoriza o E-goi a mostrar as imagens e links dos seus emails. Portanto, se for feita qualquer modificação no domínio que invalide o CNAME, o E-goi perde essa autorização e deixará de mostrar imagens e links.

Solução: Comece por confirmar que o CNAME está mesmo desconfigurado.

1) Vá ao menu no canto superior direito da sua conta E-goi e escolha "Remetentes".

2) A área "CNAME" está vazia e diz "Sem CNAME"? Então o seu domínio perdeu o CNAME E-goi devido a alguma modificação recente. Por favor, fale com os responsáveis pela gestão do domínio e peça que voltem a inserir o CNAME do E-goi.

Uma vez reconfigurado o nosso CNAME, as imagens e links devem voltar ao normal :)

Motivo 2 - Desconfiguração na rede interna da sua empresa

Caso as imagens e links do email funcionem com uma conexão à Internet diferente (ex. fora da sua empresa), pode haver algo na sua rede interna que interfira com o E-goi.

Solução: Fale com os responsáveis pelo acesso à Internet da sua empresa e peça que façam estes testes. Vão ajudá-los a configurar a rede de modo a que os emails, links e domínios do E-goi não sejam modificados.